Я верю в высший разум

Я верю в высший разум,
Я верю в иные миры.
В безмерность развития расы,
И в чудо моей земли.
В могучую силу планеты,
В горы,леса и моря.
И в жизнь,что рождает моменты
Величия духа огня.
Я верю в священное слово,
И в кровное дружбы родство.
Когда за раскатами грома
Приходит дождей колдовство.
В великую память Отчизны,
В людскую любовь и добро.
А ещё верю,при жизни,
Обрушится кара за зло.
Я верю,я верю,что будет,
Сияющих дней череда.
А ещё верю,получит,
Прощение наша страна!


Рецензии