На Москве

На Москве, на Москве
Лысый котик сидит
В даль седую глядит
И мыслю бередит

Саша Редькин идет
Раньше был он прыг-скок
А теперь он компот
Он не понял урок

На конфетках бывал
На конфетках летал
Но не вечны кайфы
Нету прежней лафы

Лысый котик идет
Чуя скорый конэц
Полосатый он жмот
Говен смутных истец

Саша Редькин ушел
Тихо в офисный шквал
Словно в душный астрал
Ожидания клок

Диски больше не жмут
Нету тех леденцов
Без которых ты – жмур
Среди всех удальцов


Рецензии