Спелое лето

Доброго дня... Сегодня разродилась на стих...

**********
Прилетели мухи...Прилетели мухи..
Сахар не прикрытый...Словно ипподром ...
С ними вместе,  слухи...С ними вместе,  слухи...
Что за  летом будет, свадьба с сентябрем.. .

А они, наглючки...А они, наглючки...
Жирными тельцами, кружат над землёй...
И своими шило, супер-хоботцами,
Пьют нектар арбузный, с наглою ленцой.

Не помеха тапки...Не помеха тапки...
Эти твари вертки, им не страшен "шлёп".
И расправив крыльца, перемазав лапки,
Удирают в небо,  допивая сок.

Переспело лето...Переспело лето...
Пахнут ароматом сладкие ряды.
И торгуют  тетки, как когда-то, где-то...
Чтоб за горсть клубники, с вас слупить рубли.

Пролетает лето ...Пролетает лето...
Незаметно тянет, времени клубок...
И черешня с рынка, все ещё не "сьета".
Отдаляя осень...Неизбежный срок...

#вашаВика; #


Рецензии
Весёлое стихотворение)

Нина Шуркина   05.07.2022 01:34     Заявить о нарушении