Что-то на ночном

Видел того, кто обессилил?
Докажи, как будто он вылез из могилы?
Докажи, как будто ушёл смысл?
Откуда дальше брать силы?

Потенциал есть,
А сила воли сбежала.
Где правда? Где честь?
Это лишь часть начала.

Жизнь давно уже странная штука,
Какая-то палка о двух концах.
И это вовсе не шутки.
У всех есть боли в сердцах.

Ничего точного нет,
Всё как будто в тумане.
Только что был, через секунду исчез.
Как много всяких заданий...

Получается всё, кроме того, что надо,
И вновь ты думаешь, что дело в тебе.
Это уже как обычная награда,
Навеки рыться в себе.

29 июня 2022


Рецензии