Мы приедем с тобою в деревню

Верю я, что мы встретимся вскоре.
Так начертано нам - вместе быть.
Книга судеб о том же и вторит
И нельзя письмена изменить.

Подойду я к тебе, чуть робея,
И окатит волной светлый взгляд.
Мой цветок полевой, моя фея,
На тропиночке в райский наш сад.

Мы приедем с тобою в деревню.
Ты покажешь свой домик родной.
У калитки берёзку-царевну
И тебя обниму я с душой.

Почерпнём мы воды из колодца,
Смоем пыль наших сельских дорог.
А в груди колокольчик забьётся.
В русском сердце всегда живёт Бог.

Ты посадишь меня во светлице
Под иконой за круглым столом.
Огонёк в уголке заискрится.
Вспомним тех, кто уже в мире том.

Помолившись, попросим прощенья.
Нараспашку окно в неба синь.
И посмотрит на нас с умиленьем
Божья Матушка наша. Аминь.


Рецензии
Замечательная песня,Серёж. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   30.06.2022 12:15     Заявить о нарушении
Напелось. Спасибо!

Сергей Мельников 62   30.06.2022 12:43   Заявить о нарушении