Голос сердца

Голос сердца, голос сердца!
Пожелтевшие цветы.
За тяжелою за дверцей
Притаился снова ты.

Разобьет, не пожалеет,
Не оставит и следа.
Дверца медленно ржавеет,
Не откроет-не беда.

Запоздалые прощенья
Ты не требуй, не реви.
Твоего же утешенья
Мне не нужно, забери.

И не сыпь ни соль, ни перца
На прошедшие года.
Голос сердца!голос сердца!
Не ответит никогда.


Рецензии