Четверостишия 216

Венерою мифической
Зовут вас. Это лесть!
Но что-то венерическое
В вас несомненно есть.

*

До красоты мужчины падки
И смотрят с обожанием.
Когда всё с формою в порядке –
Плевать на содержание!

*

Она, увы, при всём её желании,
Ужасной пессимисткою была.
И газовый баллончик на свидание
На всякий случай каждый раз брала.


Рецензии