Ночная прогулка

Летний закат лёг устало на плечи.
От долгой прогулки аж ноги гудят.
Запах цветов пропитал этот вечер.
Птицы поют, будто спать не хотят.
Фонари освещают извилины улиц.
Одно за другим гаснут окна в домах.
Дворы опустели и в сон окунулись.
Суета исчезает прям на глазах.
Ночная прогулка несёт вдохновение.
Ощущение свободы и легче дышать.
Тёплого ветра слегка дуновение,
Находиться в моменте не будет мешать.
Волшебная ночь пришла мне напомнить,
Что самое яркое ещё впереди.
Звёздное небо обещает исполнить
Мечты... Тепло и приятно в груди.
Луна, улыбаясь, мне ласково шепчет.
Любимый донёсся запах костра.
Звёзды в ладони собрать, словно жемчуг.
На счастье с собою носить их всегда.
29.06.22г.


Рецензии