Желания просты

Неужели может, так случиться...
Что её, мне взгляд, не увидать.
Не дописанной останется страница,
На письме, где начал ей писать?


На бумаге все слова застынут...
Те , что ей когда-то посвящал...
Бога я прошу: "Её помилуй!"
Сделай так, чтоб я её вновь ждал.

Чтобы снова встречи состоялись,
Огради её, ей дай пожить.
С ней мы, не для этого встречались,
Чтобы, так внезапно уходить...

Боже! Пожалей мою подругу!
Силы жизни, ты в неё вдохни.
Окажи, пожалуйста, услугу,
От друзей, меня, не отними.

Посмотри, душа её какая,
Сколько в ней тепла и доброты.
Ей успеешь, дверь открыть, для рая,
А мои желания, просты.

Пусть она живёт и насладиться,
Этим летом, жизни красотой,
Ведь она не голубь, чтобы взвиться,
В тот простор у неба голубой.
     29.06.2022


Рецензии
Саша хорошие стихи.
Жаль всё так быстро закончилось
Спасибо ты очень хороший друг.

Марина Мальцева 6   29.06.2022 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.