Пить у Вали

Кто-то лепит из пластилина
Страуса, а может пингвина
Кто-то месяц  без  никотина
Кто-то играет Шопена на пианино.
Кого-то заливает дождями
Давит деприсняк временами
У кого-то нет воды в кране
Кто-то в нирване, а мы идём к Вале

Пить, пить, пить у Вали
Мы все так очень этого ждали
Симпатичные мордашки
Всем салют и всем привет
Всем обнимашки
Пить, пить, пить у Вали
Её нервы крепче стали
Веселее нет компашки
Чем на четвёртом этаже
Пятиэтажки.


Кто-то смотрит порно ночами
Кто-то   укатил   на   Маями
Кто-то пьёт лекарства глотками
Кто-то залёг на дно с  крадеными деньгами.
По району кружит полиция
Машет флагами оппозиция
Кого-то подвела интуиция
А нам не до этого, у нас есть традиция

Пить, пить, пить у Вали
Мы все так очень этого ждали
Симпатичные мордашки
Всем салют и всем привет
Всем обнимашки
Пить, пить, пить у Вали
Её нервы крепче стали
Веселее нет компашки
Чем на четвёртом этаже
Пятиэтажки.

Новый год и день рождения
В общем не имеет значения
Когда тупик и нет настроения
Когда тебе так нужно общения.
Когда закрылись все магазины
Спят соседи, автомобили
Для беспокойства нету причины
Мы начинаем пить у Валентины

Пить, пить, пить у Вали
Мы все так очень этого ждали
Симпатичные мордашки
Всем салют и всем привет
Всем обнимашки
Пить, пить, пить у Вали
И мы поверьте не устали
Веселее нет компашки
Чем на четвёртом этаже
Пятиэтажки.


Рецензии