Кто пеленает твои беды...

Кто пеленает твои беды,
Кто РА!дость в дом к тебе приносит,
Кто пестует твои победы
Взамен же... ничего не просит.

Печаль огарком в сердце носишь
Обременительно-бездарно.
И, знаю, что уже не спросишь,
Кому я в жизни благодарна.

Луга в серебряной оправе
Росы... украсили округу.
А мы... давно уже... не в праве
Пенять за что-нибудь друг другу.


29 июня 2022


Рецензии