И я осмелюсь рассказать тебе о главном..

Моя любовь к тебе,как сакура весной,
Слова рождает сердце очень робко,
Оставь свой меч и посиди со мной,
А ветер нежных лепестков насыплет тропку..

Любовь и честь в объятии неразрывном,
И жизнь без них бессмысленно пуста,
Цветение сакуры,и цепь необъяснима
Событий,раскрывающих уста..

Ты так немногословен и спокоен,
И только страсть заметна в блеске глаз,
Мой сёгун-мой прекрасный воин,
Мне не сдержать всепоглощающий экстаз..

Воспитана я сдерживать порывы,
С тобой же всё наоборот,
И наших чувств приливы и отливы
Нас захлестнут в крутой водоворот..

И я осмелюсь рассказать тебе о главном,
И каждой клеткой тело запоёт,
И мы поверим сами в плен нирваны,
И в этот миг никто нас не спасёт..

Так аромат пьянит,что сердце замирает,
И в ножнах меч от радости поёт,
А сакура листочки разбросает,
На розовом ковре сейчас"растает лёд"..
экспромт


Рецензии
Чудесные стихи, Мила! Так чувственно и нежно...
Добра!!!

Дрюнь Куул   29.06.2022 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша))Доброго вечера))

Сандра Бест   29.06.2022 17:39   Заявить о нарушении