13

Я всю отдам тебе любовь,
И никогда с тобой не сгину,
Я для тебя снесу всю боль,
Перешагну через могилу.
Рассею тучи в небесах,
Даря тебе любовь и нежность,
Я никому тебя не дам,
Пусть это будет длиться вечность.
Когда увидел я тебя,
Я будто заново родился,
Разверзлись в счастье небеса,
И я отчаянно влюбился.
Пускай что хочет рок, творит,
Но я всегда с тобою рядом,
Доколе хочешь видеть ты меня,
Своим прекрасным нежным взглядом.


Рецензии