Бессердечная, ты, сука, бессердечная

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
Любишь только деньги да радости,
Ходишь часто на тайные вечери,
Что пропитаны насквозь похотью.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
Вены режешь вдоль, сжигаешь душу,
Сердце насквозь ядом пропитано,
С холодным лицом мимо проходишь.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
Ничего, никогда по сути не видела,
Раскаиваешься ведь, точно знаю, часто,
Настоящая, до крика, до боли, женщина.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
Я прошу о малом - лишь выслушать,
Сквозь отрицание безумное, снежное,
Ты способна понять моё отчаяние.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
Любишь только деньги да радости,
Ходишь часто на тайные вечери,
Что пропитаны насквозь похотью.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
Слишком поздно будет жёлтой осенью,
Прошу - возьми меня крепко за руку,
Любовь искренняя всю жизнь согревает.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
На честном обмане жизнь выстроила,
Разорвала, располосовала мечту мою,
Прощаю, но никогда не перестану ждать.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
Любишь только деньги да радости,
Ходишь часто на тайные вечери,
Что пропитаны насквозь похотью.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
Прячешь портрет на чердаке, я знаю,
Ангел ты или демон, но не человек,
Люди не оставляют такие открытые раны.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная,
Наши судьбы переплетены через века,
И если однажды выпила яд, то знай,
Ты проснёшься, но может быть поздно.

Бессердечная, ты, сука, бессердечная...


Рецензии