За оранжевым облаком

Приноровилась незаметной быть.
Глотать под смех заливистый рыдания кусками горькими.
Я научилась не желать. Я научилась деревянной жить.
Я научилась. Только сердце все же рвется за оранжевое облако.

За облаком ему чудИтся рай.
За облаком желания - роз лепестки кружащие.
За облаком любовь разрешена. За ним могу шагнуть за край.
За моим облаком оранжевым свобода есть и счастье настоящее.


Рецензии