Широкая душа у поля русского...

Широкая душа у поля русского,
А в сердце неизменно доброта,
Я не приемлю в жизни света тусклого,
Отройте в мир пошире ворота!
Пусть с неба солнце с рыжей шевелюрою
Рассыплет по полям своё тепло.
Пусть проплывают мимо тучи хмурые.
Нет все же мне с Россией повезло!


Рецензии