Спортивный марш

               
               
Пусть о наших победах узнает весь мир –
Мы,ребята, спортсмены лихие !
Будет школою нашей гордится Таймыр
По плечу нам высоты любые!
               
Как учил нас Суворов в лихие года : -
Путь к победе в нелёгком ученье !
Будем  школой  своей  мы гордится всегда.
Скажем НЕТ разгильдяйству и лени…
               
В спорте нет ни случайных, ни лёгких побед.
Сила, мужество, лёгкость, сноровка!!
В спорте места лентяям и лодырям нет.
Тренировка ..и  вновь тренировка !
               
Пусть будет тесно в спортивном зале,
Мы лишь дружнее и крепче станем !
И чем больше друзей станет в наш спортивный строй,
Тем здоровей и крепче станет край родной !


Рецензии