Ты просто учишь меня танцевать...

Ты учил танцевать меня, помнишь?
Тихо музыка, мы слегка пьяные...
Мои плечи дыханием трогаешь,
Шаг, ещё... не скрываешь желания.

Я плыву за тобой в этом танце,
Подчиняясь тебе,твоей власти.
Мне спокойно с тобой и не страшно,
Моё сердце не рвётся на части.

Ты целуешь меня... "Это танец?
Хватит,стоп,перестань!" -мы смеёмся...
И нетронутой простыни глянец
Вдруг сомнём и в облака унесёмся.

Ты рычишь, надо мною взлетая,
Я замираю, не смея дышать..
О любви не хочу и мечтать я,
Ты просто учишь меня танцевать.

Посвящаю моему любимому Акопу. 29.06.2022


Рецензии
Красиво! Романтично! И невероятно будоражит фантазию!

Елена Куцая   14.09.2022 13:37     Заявить о нарушении