Под крышей родного музея

            *
Прошлое. Настоящее.
-Два самых таинственных слова!
В сердцах, эхом странствий стучащие,
Зовут они снова и снова...

Боятся не стоит опасности,
Ступайте в дорогу смелее!
Здесь всё придаётся гласности,
Под крышей родного музея...
               
История продолжается.
Она, как и мир бесконечна...
Нам новое открывается
За прошлым..и так будет вечно!!

Здесь бережно всё сохраняется:
-Легенды,сказанья,обряды..
И вам это всё предлагается,
Гостям здесь всегда будут рады...
               
От прошлого в настоящее,
Истории верной тропою,
Нас, таинствами манящею,
Последуем мы с тобою.

Откроет свои секреты
До сотворения мира,
Музей наш, —и мы за это!
Ему говорим;- Спасибо!


Рецензии