Жизнь продолжается, и нужно просто жить

Cегодня ощутила я всерьёз,
Что жизнь такая хрупкая, до слёз...
И сердце, и душа опять тоскует
По тем, кого нет рядом, и не будет.

Пусть небо зажигает для них звёзды,
А память моя лица их хранит,
Как всё это печально, и как сложно,
Жизнь продолжается, и нужно просто жить.


Рецензии