Я перестала ошибаться, я научилась не бояться

Я часто в жизни обжигалась.
Я часто в жизни ошибалась.
И жизнь порой так не легка.
Проблемы не решить все с молотка.
И манны нету с потолка.
Еще я многого боялась.
Боялась войн, боялась бед.
Боялась что не вкусным будет мой обед.
Боялась что будильник не разбудит.
Боялась что осудят люди.
Разбить посуду я боялась.
Боялась что наступит старость.
И за детей своих боялась.
Боялась и за сына, и за дочку.
И у кроватки темной ночью.
Сидела и мышей боялась.
Мне это страшным всё казалось.
  Теперь я победила страх.
  Седая прядка в волосах.
  Теперь совсем не страшна старость.
  Мне до неё чуть осталось.
  Мне жизнь моя дала урок.
  Судьба подкинула пинок.
  Я ПЕРЕСТАЛА ОШИБАТЬСЯ.
  Я научилась не бояться.
Теперь по жизни иду смело.
Берусь я за любое дело.
Своих детей оберегаю.
Проблемы их семей решаю.
И это не какое- то там чудо света.
Мне с опытом пришло всё это.
   Еще мне жизнь открыла тайные секреты.
   Чтоб быть счастливой в этом мире.
   Надо быть в Любовь одетой.
   ЛЮБИТЬ! и отдавать всё без остатка.
   И даже если все не очень гладко.
Плохое за воротами оставить.
Любить себя , и уважать людей
Бога благодарить .
На праздник свечку ставить.
Любить , прощать, не обижаться.
А просто жить и наслаждаться.
У бога под присмотром быть.
И всех Любить,Любить, Любить!
Я ПЕРЕСТАЛА ОШИБАТЬСЯ.я научилась не бояться
В клубочек сматываю жизнь..
я проще научилась жить.!


Рецензии
Тронуло душу, спасибо. С уважением, Ирина

Ирина Дельва   27.07.2022 07:13     Заявить о нарушении
спасибо ИРИНА мне приятно.с уважением Валентина Губенко

Валентина Губенко   27.07.2022 19:15   Заявить о нарушении