Сибирские свадьбы

 
                **
Как свадьбы гуляют в Сибири у нас ….!
А свадьбы, ребята, у нас высший класс!
Невеста – краса и жених ей под стать!
Любить так любить, а гулять, так гулять
                **
Вчера ещё был наш жених холостяк…
А   ныне он муж – это ж вам не пустяк!
Наполнятся счастьем сердца молодых,
Давайте поднимем бокалы за них!
               **
Невесте сибирский мороз нипочём
За мужниным крепким, надёжным плечом.
Не будет о стуже она горевать,
Любить так любить, а гулять так гулять !
            =***=
Чем крепче морозы, тем крепче любовь,
Тем в жилах сильнее волнуется кровь.!
Пусть вьюги шальные шалят за окном,
Отныне ,идти вам по жизни вдвоём !


Рецензии