Зеленский - лях

Эй, Зеленский, лях-поляк!
Ты не украинец.
Под тобой горит земля,
Словно на чужбине.

За тобою вражья рать,
Фейкомёты в блоге.
Убивает брата брат –
This is перемога!

Слава майке короля!
Украине слава!
За ци гроши жид-поляк
Вас на фронт отправит.

Укры, ссыте кипятком
В огненное чрево!.
У Зеле е в Ялте дом.
Из-за него в котле вы!

Повезёт - если в полон
Ты успеешь сдаться.
На хер нэньку. Бей поклон
И проси гражданства.

А не то тебя в обмен –
И назад под грады.
А чтобы не сдался в плен –
Два нациста сзади.

припев:
Зеленский – бл*дь, Зеленский – лях.
Уполномоченный поляк.
Его задача - Русь просрать, Наполеон, блин.
эСО покажет всем, что в мир
Пришёл мудак, а не кумир:
Злой клоун в роли короля. Зеленский - гоблин!


Рецензии