Глубоковводные

- убить* тебя мало!
любить тебя модно
глубоковводными
- вот! хорошо! достал.
сглаживать паузой то, что изранено
это поглажено, этот в Израиле
мельчающий разговор
все чаще затвор, затвор

фотограф устал от улыбок
спорных сомнений глыбы
какой же оставить снимок?
цветок слышит исповедь папарацци
трещины глаз - на пробу
те же улицы подза*б*вают
лето щурится в поиске новых локаций
с жизнью поцеловаться,

до без пяти, отчаянно
любить надо
до венчания
(бом!)
до упаду
(лбом)
до последнего слова
мель_чающий разговор
зеркалки (на слух так клёво)
щелкнул… затвор.

(2022. июнь)


Рецензии