Сорвись звездою с небосвода

Сорвись звездою с небосвода,
Приди, прочти иль набери.
Магнит я. Праздник. Я - Свобода,
На-ход-ка, - что ни говори.

Еще - скромна не по годам.
До безобразия - трезва.
Твово не нать. Свово - не дам.
А.- да! - всегда, во всем права!

И в небе Творчества я - Птица,
И на земле Любови - Пуп.
Не сможешь ты не возвратиться,
Ведь ты ни глуп, ни слеп, ни труп!


Рецензии