Как шум звенел...

                * * *

Как шум звенел
И капли крупные хлестали лепестки!
Здесь дождь пропел.
Дорожки гравием впитали и ярки.

Так день красив...
Весь в блеске влажном и чарующе пахуч.
И кроны - в синь!
Как будто не было тяжелых, мрачных туч.

Ступают ноги робко, осторожно
В газоны, как в ковры,
И от травы холодной, льнущей к коже,
До ниточки мокры.


Рецензии