Защита- это нападение

Я захожу в свой Телеграмм,
Монолог удаляю, что тебе написала.
Знаю, теперь,  что ты болван.
Снова жить начинаю с самого начала.
Я закажу на баре сто грамм.
Телефончик пишу на салфетке бармену.
Он её рвёт напополам -
Я такая четвёртая за его смену.

Я размазываю тушь по лицу своему.
Есть у слабых такое мышление:
Задавить пытаются вперёд, а всё потому,
Что защита- это нападение.

В баре вокруг полно каблуков.
Напомнили мне тебя, стало тошно.
Жаль, не хватило тогда мне мозгов
Понять, что с тобою будет нам сложно.
Новый стакан бармен принёс.
Все разошлись, бар уже тёмный.
Что-то внутри оборвалось...
Дальше уже ничего и не помню.

А завтра проснусь и удивлюсь:
Одежда моя у стула на спинке.
Взглядом за тумбу я зацеплюсь:
Лежат той салфетки две половинки.

Я варю кофе, стоя на холодном полу.
Разливаю по двум чашкам.
Тушь не мажет и уверенно тебе говорю:
"Наша кончилось короткометражка".


Рецензии