Свеча погашена

               
                *
                Свеча погашена. Давно умолк рояль
                И лунный свет улёгся спать на подоконник
                И прочь уносятся тревоги и печаль,
                И я держу в своих руках твои ладони….
                **
                И нежных губ твоих дурманящий пожар,
                Я каждой клеточкой своею ощущаю,
                А эта ночь для нас с тобой как Божий дар, -
                Она крылами нас своими укрывает.
                ***
                Колышет шторы окон лёгкий ветерок,
                Гирлянды звёздочек мерцают в поднебесье
                Лишь одинокий, за околицей рожок,
                Ведёт чуть слышно свою жалобную песню.
                ****
                Я нежно глажу твои волосы рукой,
                Целую нежно твои шёлковые пряди...
                Пусть полумрак ночной укроет нас с тобой...,
                Я целый мир готов отдать той ночи ради.
                *
                Твоё дыхание сливается с моим
                И слились воедино и тела, и души,
                И в целом мире словно мы с тобой одни,
                Слились как капля с морем, как песчинка с сушей.


Рецензии