Рассеется туман

               
                --*—
                Отшумело, отзвенело лето.
                Вновь повис над речкою туман.
                И осталась песня не допетой,
                И не завершился наш роман…
                Разве мог я думать о разлуке?
                От любви и счастья был я пьян.
                На прощанье ты мне тянешь руки,
                Поглощает их седой туман.
                --*—
                Вот и всё, как быстро завершился
                Наш с тобой любовный «сериал»
                На ветру усталый лист кружился,
                За тобою следом улетал.
                Как бы я хотел с ним поменяться
                Участью своей и по пятам,
                За тобой, листочком следом мчаться ,
                Чтоб опять припасть к твоим ногам.
                =**==
                Рассеется туман, забудутся слова ,
                Что на прощанье мне ты тихо прошептала,
                Но от чего же так  кружится голова ?
                Я не могу понять,- чего нам не хватало?!


Рецензии