Сатирические куплеты на недавнюю Семёрку

Есть у Байдена Шестёрка
По свистку сбегается.
Если Байден очень рад,
Тоже улыбается.

А чему он так уж рад?
А войной с Россиею.
Мол, под Киевом сегодня
Веселей, чем в Сирии.

Только первыми смеяться
Вам ребята,ни к чему.
И не стоит затеваться
Вам на Третью,  на войну.

Ваша клика устарела,
Новый будет передел.
Внук подрос и бабку с дедом
Слушать впредь не захотел.

Внук - Восток,Европа - бабка.
Дед- шпаргалочки зубрит.
А Россия- вечный воин,
Что за мир стеной стоит.


Рецензии
А мне понравилось.Так держать.

Сергей Бука-Вороневски   30.06.2022 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.