Засыпалочка

У меня своя кроватка.
Мне в ней спится сладко-сладко.
Глазки спят и ушки
На цветной подушке.

Ножки бегали, устали,
Ручки маме помогали.
Надо, надо отдыхать!
Надо, надо засыпать!

Ротик мой зевает,
Тоже засыпает...

Мягко-мягко,
Сладко-сладко,
Так тепло в моей кроватке!..

Завтра будет день опять,
Будем снова мы играть!


Рецензии