Просто апрель

               
                ***
                С весёлой звонкой капелью, по утру птицы запели.
                Меня за сердце задели, - звенит оно как капель.
                Хожу с утра беспокоясь, не знаю, что вдруг со мною,
                Случилось что-то такое… А может просто апрель?!
                ***
                Ручей по улице вьётся и в лужах солнце смеётся.
                Растает снег и найдётся всё, что потеряли зимой…
                Что было сердцем забыто, дождём осенним залито,
                Сугробом зимним укрыто, - найдём мы этой весной!
                ***
                Солнечный апрель, звонкий как свирель,
                Льдинками звеня ручейками вьётся.
                Пусть летят года, но весной всегда
                Хочется любить, сердце чаще бьётся


Рецензии