Спасибо, небо...

Спасибо, небо, за возможность
Быть на плаву, счастливой быть!
За уникальную способность
Людей и радость находить -
Во всём, всегда, что б ни случилось!
И за уменье то ценить,-
Самой судьбой что подарилось,
Желание со вкусом жить,
За все соломинки, мосточки,
Друзей моих родные лица,
За многоточия и точки,
И веру, - всё еще случится!


Рецензии