Как мало воздуха и света

Как мало воздуха и света,
Печаль сдавила камнем грудь,
Нет сил прожить мне до рассвета,
Чтобы последний раз вздохнуть.
Взглянув на ту, что так прекрасна,
Но отказалась под венец,
Я понял, что люблю напрасно,
Теперь всему пришёл конец.


Рецензии