Дом Шпиков

Дом Шпиков.

Шпики ми шесть зашестерили перед Западом,
Подпеть ШОУтниками спешат вовсю стебки,
Себе взяв прозвища поистине отвратные
Поминкин, ШмУткин, Чертовидов и Тьфу-скин.

Их "дом стебков" для стихотворцев стал посмешищем,
Ведь обозначен он сейчас как  "Дом Стихов",
С него сбежали даже их, простите, женщины
(С бездарной руганью мириться нелегко).

Но им дано ми шесть паскудное задание:
Стихи российские обгадить матерком,
Писать которые стебки не в силах сами и
Сие скрывают стёба фИговым листком.

Завербовали их, вполне возможно, втёмную,
Но так на то все стебаришки - дураки,
И, словно моськи, тяфкать на Страну Огромную
Они обязаны, обгадивши стихи.


Рецензии