Ласточка

Залетела ласточка в окно
Весточкой, возможно от тебя.
Мы с тобой не виделись давно.
Жили в отдалении, любя.

Видимо, ты знала наперёд,
Что не суждено нам быть вдвоём.
Уж, прошли с тех пор за годом год
И мы в отдалении живём.

Не успел я птицу попросить,
Чтобы передала мой привет.
Я не перестал тебя любить,
Ничего не требуя в ответ.

Залетела ласточка в окно.
Полетала молча и назад,
Как в индийском о любви кино,
Где любовь сильнее всех преград.

Юрий Лазарев


Рецензии