Пауты. Шуточная песенка

Мы разделись на полянке,
Мы мечтали отдохнуть.
Приласкать хотел Светланку,
На её груди вздремнуть.

Припев:

Пауты*кусали спину,
Пауты кусали грудь,
Извините - наши попы,
Нам не спрятать, не закрыть!

Что за мерзкие созданья
Эти звери - пауты?
Кто послал нам наказанье?
И не спрячешься в кусты.

Мы оделись на полянке
И поехали домой.
Попрощался я с Светланкой
И пошел к жене родной.

С ней лежу и вспоминаю,
Как кусали пауты,
А она мне вопрошает:
- Где же был сегодня ты?

- Почему в укусах попа?
Почему в укусах грудь?
Милый, я не Пенелопа,
Без тебя мне не уснуть!

- Вспомни молодость, полянку,
Нас кусали пауты,
Как любил свою Татьянку
И берись за дело ты!

Припев:

Пауты кусали спину,
Пауты кусали грудь,
Извините - наши попы,
Нам не спрятать, не закрыть!

*Пауты - оводы.

 29 июня 2022 года.


Рецензии