Хочу запомнить

Ты лишних слов не говори,
Когда пришла пора расстаться.
В глаза мне лучше посмотри,
Пока не пробило двенадцать.

Мы всё пытались отложить
Наш разговор, любовь спасая.
Не вижу смысла в этой лжи-
Когда наш пыл свечой растаял.

Ты поняла, что обожглась
И принимала, почему-то.
Но не смогла сменить на страсть
Тепло домашнего уюта.

К чему впустую говорить?
Не вижу смысла - скоро полночь...
В глаза мне лучше посмотри.
Хочу твой взгляд навек запомнить...


Рецензии