G7-шабаш и трусня

Козлиный Джо с пердячим духом
На саммите Джи Семь звиздел,
Что Путин ночью пердит ему под ухом,
А он тревожится остаться не удел.

Шестерки Джи придурка поддержали.
Сказали вслух - За вас всегда и всем,
Но за кустами фон дер Ляйшу обоссали,
Так не избрав в Джо Байдена гарем.

Ну а Трюдо грыз яйца у япошки,
Мигая Джонсону,что будет хорошо,
А Дроги Шольцу грозил,что мандавошки
На попку старую залезут старцу Джо.

И в том вертепе,как могли,так целовались,
Похлопывая спины,телеса,
И очень часто вместе обнимались,
И в Сатане ища спасенье от Творца.


Рецензии