Быть в творчестве могу любой

Быть в творчестве могу любой, -
Простушкой, стервой мерзкой,
Рабыней или госпожой,
Надменной, гордой, дерзкой...

Да,- лицедейство. Да, - кураж.
Но столько радости даёт!
Отдушина, оплот, багаж,
Приют, погост, паденье, взлёт...

Всё то, что в жизни не позволю, -
Я в творчестве с лихвой черпаю.
Им все досады обезболю,
Все раны залатаю.


Рецензии