Похоть

Нет, не стану я ахать и охать,
И не стану тебя ревновать,
Понимая, что грешная Похоть
Нас ведёт неизбежно в кровать.

Нет, не нужно искать оправданий,
Виновато потупив глаза,
Приходя по утрам со свиданий –
Время не поворотишь назад.

Нет, не зря ты дана мне СУДЬБою;
Я не вправе об этом жалеть –
И уверен, что вместе с тобою
Похоть сможем легко одолеть.
___________________________
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида.


Рецензии