Тени в парке ненасытны

Тени в парке ненасытны,
день остался в них навек.
За стихом меня не видно,
будто скромен человек.

Но я разный, только вечер
приближается к концу.
Отраженье нашей встречи
твоему идет лицу

и словам во тьме блестящим,
как Лилит в мерцанье вод,
превращаемых в гудящий,
до небес водоворот.


29.06.22.


Рецензии