***

Мы вместе, солнца свет Азербайджан,
Душа и сердце как одно едины...
Столп башен пламенных зовущий талисман
Огня любви...мечтой соедимы ль
С тобою мы, мой свет Азербайджан?..
А без тебя и сердце пополам...
Каспийский джан,
Каспийский джан,
Каспийский джан...
Жизнь-память поколений,
Шлейф дождя,
Бегущий солнца луч,
Ветра спирали...
Жизнь-это небо веры
И земля,
Закономерность
Радости, печали,
Мозаика сегодня
И вчера...
И все таки земля,
Земля, земля...
Глаза закрою
Предо мною сад:
Граната ветви обнимают
Память,
Берез ажурно сотканный наряд
Застыл храня свою седую замять...
Взращенный на земле тот дивный сад,
Ветвей переплетенье... Звездопад...
Мы вместе, солнца свет Азербайджан,
Душа и сердце как одно едины...
Каспийский джан,
Каспийский джан,
Каспийский джан
Неповторимый и такой любимый...


Рецензии