Кто выдумал?

Кто выдумал глупость такую,
Что будто любовь на земле
Живет и поет и тоскует,
И вечно кричит о весне?

Кто выдумал будто два сердца
В холодную зимнюю вьюгу
Целуют друг друга чтобы согреться,
Любить обещают друг другу.

Кто выдумал??Бог не ответит.
Он вечно над нами смеется.
Но кто б ни придумал, всем ясно на свете-
Любовь просто так не дается.


Рецензии