Про рыбалку шутка

               
        Я раньше зимнюю рыбалку не любил.
        Не то, чтоб я  под лёд боялся провалиться,
        Не то, что б очень я боялся простудится,
        Я просто смысла в ней никак не находил.

        Ведь за окном мороз и вьюга куролесит…
        Да и на трассе видно снова гололёд...
        Меня такая перспектива просто бесит
        И нецезурщина, простите, так и прёт!
               
        О чём разговор?! Широкий простор,
        Ветра да мороз,-не высунешь нос!
        Пол дня ,как дать пить, там лунки бурить
        И по водоёмам бродить!
               
        Но тут, однажды, я случайно вдруг прозрел,
        Гуляя по просторам славного "ютуба",
        Я понял вдруг, -как мне рыбалка эта люба!
        Ведь это то, что я вообще всегда хотел!
 
        Я запотевшую "подружку" достаю
        Из холодильничка и рюмку наполняю,
        По водоёмам я гулять не устаю
        И щедро каждую поклёвку отмечаю!
               
        Я не заметил, как втянулся в это дело...
        Я очень зимнюю рыбалку полюбил!
        В любой мороз смотрю рыбалку эту смело
        и оторваться от экрана нету сил!

        Журнальный столик как прибрежная поляна,
        накрыт не слабо, вентилятор треплет чуб!
        Друзья с "ватсапа" не найдут ни в чём изъяна,
        спасибо славный дорогой мой друг "ютуб"!
               
        О чём разговор?! Широкий простор!,
        Широкий экран,широкий диван!
        А клёв,-просто класс сегодня у нас
        И пиво ещё,..про запас!


Рецензии