Расплата

Был застрелен пан Зеленский ,
арестован Арестович
новой хунтою военной ,
потому что каждой сволочи -
по заслугам , по хлебалам !
В общем , за Донбасс и славу
новых Муромцев , Поповичей !
Месть настигнет продававших
украинцев на запчасти
англосаксам . Кто даст павшим
хоть квадрат земли ?!. Участвуй
в акции " Бактерий - янки ! "
Сдохнут байдены-засранцы !
На подсолнечное поле
выйдет нэнька из неволи .
За позор Тарасом Бульбой
будут бандерлоги биты !
Трибунал нацизм осудит ,
сдав в архив еврокопыта ...


Рецензии