Скучно

Человек другой столь занят,
У него есть в жизни цель,
Есть работа и семья,
Есть и хобби и веселье.

Ну я, а я общаюсь,
Лишь из боли и нужды (и не думаю зачем).
Мне так чувствуется будто,
Что мой друг осознает,
Поступает только ясно,
Жизнь свою он бережет.

Ну а я, а я работаю,
Лишь из страха быть не кем (и не думаю зачем).
Есть такое ощущение,
Что другие будто выше,
Или празднее меня.

Ну а я, а я...
Что вообще я тут творю?


Рецензии