Биполярочка

Как только выпьет, по привычке, чарочку,
Так тут же наступает биполярочка,-
Явление известное и древнее...
И от других ещё того же требует!

Для физика тут нет, конечно, странности,-
Ну, что за мир, в котором без полярности?
И вот ее как раз вполне достаточно...
Но тетя приняла уже порядочно

И так она при этом напрягается,
Что и полярность мозга достигается,-
Тут рядом мненья противоположные!
Но то свои...
  А это значит,- можно им...


Рецензии