Джонсон ерничает

Джонсон ёрничает,
Оглянулся б на себя,
Походка и манеры
Как у неуклюжего слона,
Лохматый вечно, хамовит.
Ему бы в грузчики -
Смотрелся там бы точно- шик...
Уж лучше о президенте
Нашем помолчал.
Точно не по вашим он зубам,
Лишь только в своре
Вы такие весельчаки,
По одиночке - те же серуны.
 


Рецензии