Для тебя

Я уверена, я знаю-
Рождена я для тебя,
Для тебя стихи и в мае
И зимою для тебя.

Для тебя кладу я рифмы
Для тебя хорей и дактиль.
Для тебя мир создал цифры,
Для тебя цвета галактик.

Для тебя играют струны
И гитары и души.
Ты меня своей любовью
Отрави и задуши.

Для тебя смеется солнце
В голубых моих глазах.
И балконное оконце
Открываю для тебя.

Для тебя я рождена,
Для меня ты создан был.
Чтоб была утолена
Чтобы ты меня любил.


Рецензии